agneszhou

选择丽贝乐纸尿裤是不是因为它是夜用的纸尿裤

vicky小美

这个皇家moony纸尿裤的材质与其他纸尿裤的材质是有一定区别的,这个是比较好一点吧!

Ainis94u57

我没听说过丽贝乐纸尿裤,也没听说过纸尿裤也分日用或夜用的,目前还没遇到过夜用纸尿裤

Ainis94u57

我没买过丽贝乐纸尿裤,也没听说过纸尿裤还分日用夜用,宝妈自己喜欢就好

白若冰s18u72

不是吧,因为不管是夜用还是日用,你都要先考虑它的安全性,对宝宝是不是有过敏,干不干爽,是否会漏尿,舒适性怎么样之类的