LEE

能帮忙看一下BC结果吗?(全是缩写)

现在HY33周,BC结果为:FH耻上,BPD8.2CM,FL6.5CM,AMN6.6CM,FHT规律153BMP,SP排列规整,PI前壁,UBA A/B=2.3,请问都是什么项目,孩子发育是否正常?

Happy子墨

胎头在耻骨上,双顶径8.2cm(8.50士0.47),股骨长6.5cm(6.52士0.46),羊水6.6cm(3-8),胎心率加速试验规律,脊柱排列整齐规则,胎盘位置前壁,从这些数据来看,你的胎宝宝是很正常的。放心吧。

很抱歉,UBA A/B=2.3,这个不太清楚是什么意思。你可以找医生咨询。