yuqing1009

纸尿裤产品分为婴儿纸尿裤和成人纸尿裤

jiangguiju

给宝宝换皇家moony纸尿裤是皇家moony纸尿裤也是比较不错的,宝宝用了之后不容易引起侧漏的。

布丁娘亲大大

是的,纸尿裤有成人款式和婴儿款式的,正常来说成人款式是给不能自理的老人用的

旧人如梦s68u24

肯定有分的啊,不然生产家,怎么分婴儿纸尿裤和成人纸尿裤, 质量都不一样

Ainis94u57

不懂这个问题是什么,是有婴儿纸尿裤和成人纸尿裤,宝妈有什么疑问呢