芭比

贝舒乐纸尿裤是不是会呼吸的纸尿裤?

yuyao11

尤妮佳的纸尿裤很透气,日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

Ainis94u57

我没买过这个牌子的纸尿裤,不知道怎么样,至于呼吸不呼吸的都是广告词而已,宝妈不要太当真

贝贝妈s11u31

都没用过,不过个人觉得纸尿裤用起来孩子屁屁不红,不痒,不漏尿干爽就算是好纸尿裤

小米粒s54u89

应该是 不会呼吸怎么吸水呢 不知道你可以问问专业的 我们没有用过 不好意思