林妹妹745QQ

宝宝用了贝舒乐纸尿裤一整晚都不用换纸尿裤吗

瑾宜妈妈

尤妮佳的纸尿裤很透气,日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

春暖花开s97u78

自己试试吧,宝宝的尿量多,什么尿不湿都经不住一晚,宝宝尿量少,什么尿不湿都可以用一晚上的

阡陌s908a839

没有用过这个品牌的尿不湿,不过那要看宝宝尿的多和少了,如果一夜一次两次也就不用换了。

Ainis94u57

我没买过贝舒乐纸尿裤,不知道晚上要不要换,宝妈可以买一包试下就知道了