媚媚亲

宝宝小鸡鸡有点红不知道是晚上用纸尿裤的原因么?纸尿裤是花王的,白天基本上都不用,还有别的原因会导致这样么

PING

皇家moony纸尿裤好

七叶草s587

会不是上火的原因,就晚上用应该不会这样的,天气热了要多喝水才好,或者吃水果也可以的

穗羽麻麻

可能是上火,我宝宝有时候也会,如果这款尿裤是用了很久,之前从未出现过红,那就是上火了。跟纸尿裤关系不大,宝宝可以适量喝点退火的。多喝水就会缓解

os713a208

给宝宝勤洗着点,是不是捂着宝宝了,晚上勤换着点纸尿裤,不要长时间用