伦敦妈妈

最贵的纸尿裤肯定不是最好用的纸尿裤,因为每个宝宝的皮肤情况不一样,适合于宝宝的纸尿裤才是最好用的纸尿裤,日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取

大宝小宝s83u58

我宝宝一直用的是帮宝适纸尿裤。我宝宝用的很不错,不会有红屁屁那些不适,干爽舒适透气

o帅宝麻麻o

我家宝宝一直用的安儿乐的,我觉得挺好用的,宝宝没有出现红屁屁,纸尿裤没有断层和起坨的现象,你可以给宝宝试一下

霖儿是个臭宝宝

我觉得淘淘酷好用,给宝宝用过十多种牌子,发现最好用的是洁伶公司生产的淘淘酷最好用,我们这边超市卖得特别好,所以买来试试,吸尿性一级棒,一晚一片整夜干爽,这家公司生产的洁伶卫生巾也很好用