礼734p548

宝宝经常喝完奶就打嗝,怎么回事啊?

搞不明白,我家宝宝经常喝完奶之后,就打嗝,每次都拍嗝半天,怎么回事啊,求解?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是吃奶吃的太快了引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好宝宝打嗝的时候你可以给宝宝吃鸡喝水喝水喝水就可以了

小不点爱

宝宝吃奶之后经常打嗝,这情况很正常,你可以给宝宝拍拍背,或者给宝宝喝一些水。

开心宝贝2008

你好,宝宝吃完奶后打嗝那是因为在吸奶的时候把空气吸进胃里引起的,宝妈可以适当的给宝宝喂一些温开水。

同同和天天的麻麻

估计是母乳养方式不当造成的,宝宝每次吃奶的时候千万别吃的太饱,吃完奶之后,一定要及时拍拍嗝,避免猛烈摇晃

辣妈382875s376a362

应该是有凉气吸进去了,如果是奶瓶喂的话,建议买个适合宝宝大小的,如果母乳喂养,要让宝宝吸住整个乳晕,不要只吸奶头会好点