纪录12连

不会起陀就是好的纸尿裤吗?

tnt5320

推荐宝妈使用日本尤妮佳moony纸尿裤,这款纸尿裤弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

睿睿妈s49u20

不起坨,不断层只是其中一点,最主要是宝宝用了透气不红屁屁才是最重要的

妃子s43u66

不会起坨当然好啊,还要看纸质的柔软度如何,毕竟小宝宝的皮肤很嫩,透气性,吸水性都要好才得。

oo笼o

不是的呀,你要看会不会反水,透气不,干爽等等,不然小宝宝会不舒服,还会红屁屁呢!