小冉冉妈

6个月宝宝两脸上泛红怎么办?

宝宝一个多月后就开始长湿疹了,现在6个月了,脸上有很多红血丝,感觉像是毛细血管扩张一样,每天两边的脸又烫又红,请妈妈们帮帮我该做些什么处理?

nanfan

可能是给宝宝捂得太厚宝宝太热引起的,适当给宝宝减一点衣服会有改善。我家宝宝原来也有湿疹,我给他用的是康氏肤得安,只用了一、两次就好了很多,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹尽量不要用水擦洗,因为会越洗越多。希望宝宝早点好起来。

提问者对回答的评语:谢谢!

steclw

我家宝贝这样的时候,大夫说是虚气上浮,不用担心的。过阵子就好了。

禹辰妈妈

我家宝宝现在也是,我想应该是捂的吧,你观察观察宝宝不热的时候脸蛋是不是不那么红啊,如果是男孩的话尽量别给捂着.