micheal_1020

哪种纸尿裤吸水好,又干爽呢

虎仔妈

宝宝穿纸尿裤的话还好呀。我宝宝用的就是日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

oo笼o

我是一直都在用国产的纸尿裤,价格优惠,又薄又干爽,还不奇坨坨,奇酷,你可以自己在了解一下!

小比麻麻

帮宝适纸尿裤吸水好,我宝宝过了帮宝适纸尿裤干爽又透气,1夜只须要Ⅰ片就能安睡到天亮,早上起床小屁屁还是干干爽爽的!

讀白

我家用的安儿乐超薄干爽纸尿裤,我感觉还可以,就是不太薄,但透气性什么都可以。