lingzi000

纸尿裤和拉拉裤有什么区别

xin555

可以试试日本尤妮佳皇家moony纸尿裤,当然主要是你考虑使用什么价位的纸尿裤,这款纸尿裤很高端

wo漂亮依旧

纸尿裤是有子母扣调节肥瘦的,拉拉裤是松紧腰不用调节腰部的大小,而且方便穿脱

七叶草s587

纸尿裤方便穿脱,拉拉裤不容易变形,特别是宝宝大了的时候,喜欢动来动去,就需要拉拉裤好一点,

oo笼o

纸尿裤不用脱裤子穿,拉拉裤要脱裤子穿,孩子大了不能老实让我们穿纸尿裤,拉拉裤就很容易穿了!