雪山的爱恋

如何正确给宝宝穿纸尿裤?

快乐的小宝妈s60u12

宝宝屁股下放上纸尿裤,躺着穿,左右滚着调整大小,松紧大小合适就好了。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,正确的给宝贝穿纸尿裤的话,是给宝贝日常清理完大便大小便屁股擦干净后,用手轻轻的拉扯一下那个纸尿裤让纸尿裤的弹性饱满度达到最好,然后就可以给宝贝穿纸尿裤了,纸尿裤腰围还有大腿围一定要给宝贝固定好,固定好一个舒适度,这样宝贝穿的时候才会比较舒服。

Ainis94u57

我给我崽穿纸尿裤一般都是先让他趴在我腿上,然后再躺在我腿上,最后再贴起来