yanpeng850

宝宝只爱喝奶粉不爱吸母乳,怎么办?

因为是剖腹产提前生宝宝的,刚开始那几天奶水几乎没有,所以宝宝几乎全喝的奶粉,现在十三天了,奶水出来了,可宝宝只爱喝奶粉不爱吸母乳了,应该怎么办?

雪儿kitelee

剖腹产要宝宝只吃奶瓶,不吃母乳,要考虑是由于乳头混淆问题,所以还是要加强母乳喂养,让宝宝适应这种喂养方式才能有效的促进宝宝的生长发育,因为母乳对于宝宝来讲是最好的食物

开心宝贝2008

你好,宝宝是习惯了吸奶瓶了,如果宝妈想让宝宝吃母乳,可以等宝宝到点喂奶的时候直接让宝宝吸吮乳头,刚开始宝宝可能会哭闹,多让几次让宝宝慢慢习惯吧。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话应该是吃奶粉习惯了引起的也可以慢慢的让宝宝适应乳房就可以了呀是不需要担心的