ILOVEZYH

什么纸尿裤不会侧漏?

宝贝千

你好宝妈,自然棉纸尿裤Natural moony纸尿裤更好的贴合宝宝,还不会侧漏的哦,祝你健康

棒棒妈妈s675a390

纸尿裤首先要大小合适才行,我家用的好奇铂金装,金装,帮宝适都不漏尿

七叶草s587

有的时候和牌子关系不大,是纸尿裤的大小有很大的关系,不能够买太大的或者太小的这样都会漏尿的,最好的大一点点的

果果o糖糖麻麻

合适的尺码一般都不会侧漏吧,我家用的除非是号不合适一般没有侧漏过