wangxiaoxiao2000

帮帮忙

我家宝宝每次尿尿后为什么屁股上总是有一点便便呢????

ddaamm

我想这个和尿尿可能没什么关系,是尿之前就有的吧。
我家宝宝每次给他换尿不湿时,都会发现他的肛门那里有一点点的便便样子,非常少非常少的,可能是某次他使劲就排出来的,我是这么想的~

可儿媽

宝宝多大啊?
如果是小宝宝的话,这样很正常的.小便的时候也会很用力啊.毕竟宝宝各个器官的发育还不完全成熟!

ZHIMING2007

小孩小就那样吧,我家宝宝也是!

小猪宝妈

宝宝还小,控制力没那么强,有时候放个屁,便便也会出来呢,没事的,等宝宝大了就好了,我家小猪就这样的.

wanhu

我家宝宝也是!

minmin0322

吃妈妈的奶有的宝宝就会,我家宝宝就会。

pysyq

没关系的,宝宝小各个器官还没有完全发育好,有时放屁都会带点出来的,不用担心的!