baixing

怀孕后可以上网吗??????

gulu75

其实没有一例关于上网会对胎儿有害的证明!我在怀孕期间也害怕过,后来我的女友说她怀时没事做,老上网玩游戏或看育儿类的知识,生的宝宝很健康。因此我在怀孕时也是老在网上泡着,现在我的宝宝七个月零3天了,非常健康!我个人认为,上不上网看你自己了,要是宝宝没事怎么都不会有事,你不管问谁,谁都会出于关心告诉你最好不要上网的。你自己决定吧!祝你有个健康聪明的宝宝!!

ZHLSYZHLSY

可以上网,但要尽量控制上网的时间。毕竟电脑电磁辐射对小宝宝的影响还是很大的,我以前工作都是在电脑前,现在已经基本不上网了,只是偶尔查一下相关资料,而且也是穿的防辐射服。祝新春快乐,孕期快乐!

ZHIMING2007

我感觉可以上网,因为我怀孕的时候几乎每天泡在网上,生的孩子也没事,挺健康的.不过前提是得穿防辐射服!~

惜惜

我认为也没什么关系的,我上班的时候还不是天天对着电脑,生的宝宝还不是健健康康的

鑫怡妈

可以,但不能时间太长一天不能超过2小时。为了宝宝还是少上微妙

小乖&妈咪

上网可以啊...但不要久坐...这样宝宝容易缺氧,如果感觉胎动频繁就站起来走走.吃些点心喝些水(或者减少上网时间,去吸些氧对宝宝大脑发育有好处)...还有房间内要保持通风.以免电脑产生过多的静电而受影响.可以在电脑前放杯水.保持空气湿润.或者常用湿布擦拭电脑屏幕...减少因辐射脸上出油.上网累了也可以用温水洗洗脸...