幸福留言QQ

学步阶段的纸尿裤怎么选

惟二QQ

我觉得皇家moony纸尿裤好用,属于高端品牌,宝妈可以试试的哦

o言小辰o

我们家宝宝那时用的成长裤了,宝宝粘的纸尿裤自己会扯,就会松了,最好用成长裤吧

穗羽麻麻

那拉拉裤会好一点吧,这个时候的宝宝比较好动拉拉裤无论怎么动,还是会比较贴合,纸尿裤怕勒到,也怕漏尿

oooooBabyoo

八个月以上就可以考虑把纸尿裤换成拉拉裤,八个月以后宝宝就能翻身自如了,拉拉就像小内裤一样贴身,易穿……