lixiaomeizi

哪里有卖雀巢力多精的奶粉啊

我家宝宝现在七个月了,一直吃雀巢力多精奶粉,现在我们这里的商店和超市都没有这种奶粉了,我急切的想买到,请帮我,怎样才能顺利联系厂家或经销商,或直接告诉我哪里可以邮购

景猪妈咪

你在哪个地区啊?我表姐就是雀巢的销售员,你加我Q吧,149348328,我会给她电话号码你,你到时直接跟她联系就行啦.放心我并不是骗子也不是骗钱的.因为我家阳阳之前也有你这种情况.