zhoujinsi

纸尿裤问题 纸尿裤不要全天用尤其是男孩子。

★齐凡★

日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤!

阡陌s908a839

男孩子白天应该不用,你可以给它外面套一个裤子,这样就尿不到身上了。 到了晚上用尿不湿。

妃子s43u66

现在天气越来越热了,月龄大点的宝宝可以不用戴尿不湿啊,小屁屁也比较透气。

HELPs227a225

纸尿裤用不用不分男女,看月龄吧,起码也要7或者8个月以上,才能训练自主排尿,但我觉得还是一岁左右好,外出的时候还是穿上吧,换衣服更麻烦,别怕孩子有依赖,不存在的问题,用纸尿裤的人多了。孩子个体有差异,有的就是不用纸尿裤照样尿床到很大,不用纠结了