叶儿当当

安儿乐小轻芯纸尿裤是国产纸尿裤吗?

yicoco

宝宝穿纸尿裤的话还好呀。我宝宝用的就是日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

小比麻麻

安儿乐小轻芯纸尿裤是国产纸尿裤!非常好用!超薄又干爽透气,柔软亲肤,瞬间吸水导流速度及好,最适合保护宝宝们嫩嫩的小屁屁!

裸心s229a343

安尔乐小轻芯纸尿裤确实是国产纸尿裤的。个人感觉安儿乐小轻芯纸尿裤还是挺好用的,吸收特别的快,表面很干爽。

霖儿是个臭宝宝

是国产的,宝洁公司生产的,用起来效果很透气,特别薄,但是太薄的尿不湿就会不吸尿