梁子妈

宝妈们,你们都给宝贝用什么牌子的纸尿裤?

熙然宝贝

尤妮佳皇家moony纸尿裤这个品牌口碑一直都非常好,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤。

oooooBabyoo

条件允许的情况下,当然要给宝宝用性价比比较高的了像好奇铂金装,尤妮佳,帮宝适,明治i爱亲贝贝之类的……

兜兜os88u86

凯儿得乐的挺好,花王和尤妮佳也不错,别的就不太知道了,新生儿用点好的,孩子大点就用点便宜的

小悻运os16u18

从月子开始我给宝贝用的是尤妮佳纸尿裤,而且从来没漏过尿,我觉得挺好的,