于清刚

透气的纸尿裤是不是就是最好的纸尿裤

元宝元屁宝

注意要勤给宝宝换纸尿裤哦,日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

她説ooos18u87

这个透气,首先对孩子来说,更舒适,不会让宝宝屁股闷,但是纸尿裤需要的特性不仅仅是透气这一项,是否添加荧光剂啊,会不会让宝宝过敏啊,吸量怎么样,价格会不会很贵啊,漏不漏尿啊,宝宝穿上舒不舒服等等因素都要考虑进去,毕竟给宝宝用的日常用品,宝宝的皮肤和体质相对都比较脆弱,还是需要多做一些了解,选择适合宝宝的比较好,不能单看一方面。

小悻运os16u18

不一定喔,透气的纸尿裤那它的吸水性也不一定最好,还要综合各方面,宝宝适不适合,穿的舒服才是最重要的