睿妈

宝妈们新生的宝宝用的是纸尿裤,还是尿布呢,怕到时我做月子没人洗尿布,所以先考虑纸尿裤,请问大家用什么纸尿裤不容易红pp

syt404

Natural moony皇家moony纸尿裤是日本进口的纸尿裤

勿忘初心字画o

小宝宝感觉尿布更舒服一些。如果选择尿不湿建议去实体店购买一些比较贵些的。贵有贵的道理。小孩子皮肤嫩。不过最好尿布。更透气!毕竟小宝宝屎比较多尿不湿太浪费。

雅婷妈妈s22u28

我用的是新生儿纸尿裤,用的是亲亲时光,感觉还不错吧,如果宝宝是热天生的,也可以用尿布

o心o雨o

现在大多数宝宝出生就是用纸尿裤,只要护理好勤换尿不湿宝宝不会红屁屁的。