pucca121

请问什么牌子的纸尿裤好?

Alan2006

给宝宝选纸尿裤当然要选择干爽透气的,日本尤妮佳不错的,我家宝宝小时候就用这款皇家moony纸尿裤呢

辣妈382875s376a362

我们一直用的是花王纸尿裤,个人感觉不错,后面可以护住小屁屁,颜色也非常好看,孩子也喜欢,尿多的时候也不沉

ooooooo初見oo

好奇,尤妮佳,帮宝适。明治爱亲贝贝,尤妮佳这些都是我们用过的,个人觉得还挺好用的…

春暖花开s97u78

好奇,帮宝适,尤妮佳都挺好的。主要还是看个人选择以及宝宝能不能使用。不管什么品牌,适合宝宝的才是最好的