cs128

BB肛门周有许多红皮,像被烧过了一层

BB屁股旁边有许多红皮,好像被烧了一层,是不是大便换迟了。腐蚀BB的屁股的啊?有什么好办法啊?求教!!!

steclw

宝宝的屁屁一定要及时清洁,不然肯定会红的。每天最少给宝宝洗一次屁屁,抹点红霉素软膏,很快会好的。

提问者对回答的评语:好点了

zmce3

大小便之后一定要及时清理.每次换尿布都要帮他洗PP.现在这么红的话不要用太热的水洗会痛的.每天要给点时间小PP通通风.百多帮蛮好用的.试试吧.