蓝色月光之天使

帮宝适纸尿裤是世界婴儿第一品牌纸尿裤吗?

梓涵

尤妮佳皇家moonny是透气性非常好的纸尿裤,日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

Candy妈咪s26u28

很多妈妈把帮宝适纸尿裤作为是世界婴儿第一品牌,这一点没错,不过现在很多的品牌的纸尿裤都和帮宝适纸尿裤的品质差不多。妈妈们还是期待更多的厂商能够制造出更适合宝宝的纸尿裤。

快乐的小宝妈s60u12

我给宝宝用了好多试用装,帮宝适的各种都用过,总之,感觉纸尿布是个消耗品,用啥都一样。

吾爱s72u34

关于纸尿裤理解的都不多,以前买的是安儿乐关键是好用不贵,我觉得还行,一直用的这一款也没用过别的