leimama20070709

可以断奶吗?

我家宝宝现在六个月大,可是我的奶水现在不够了,宝宝现在不爱吃奶粉,他吃不饱,晚上总爱醒。给他吃奶粉他总是只吃一点,再喂他就哭。不知道现在可不可以给他断奶了?

feng-521-ling520

你得开始锻炼让他吃辅食,比如小米粥或泡了的小馒头等好消化的东西,还要锻炼他喝奶粉,少没关系,慢慢来.这样可以吃点你的奶和吃点别的,等他能吃别的东西,而且也能喝奶粉时再慢慢断奶,现在他不吃奶粉再不会吃别的,你断奶不是害了宝宝吗?

yichenfeng

孩子还比较小,你的奶水不够,只能以喝配方奶粉为主,慢慢让他适应吧。

shimeiqi

可以断奶了 6个月后母乳就没有营养了 对孩子的营养供应不上了还不如吃点粥.米粉之类的东西

shimeiqi

出汗多 应该是缺钙的原因吧

shimeiqi

但是要慢慢来 没什么问题

shimeiqi

我家的 宝宝刚开始也不吃奶粉 我让她姥姥 喂她 我不在家 她饿了喂几次就喝了

zhoucongmin

可以了 小孩吃到4-6个月的奶就可以了

steclw

可以断奶了。给宝宝添点辅食。