zhulp

怀孕三个月了

1,2006年9月因右输卵管扭转做了腹腔镜手术剔除,术前检查到慢性宫颈炎,重度糜烂(无明显症状),当时因为刚结婚还没生宝宝,没有去冶疗.现在怀孕三个月了(是第一次怀孕,算高龄产妇吗?),听人说重度糜烂不宜怀孕的,心里点有点担心,不知是真的有影响吗?要些注意什么呢? 2,怀孕前三个月没有呕吐等反映好不好呢?

zy2007mama

有没有呕吐反应,那就每个人的体质或情况不一样的,另外要是重度的宫颈糜烂,要是医生的话,那就是建议先治疗的,因为中度跟重度的是不适宜怀孕的,因为生产后会加重的,不过,你要是很想要这个宝宝的话,可以选择剖腹选择的.
不过要是想放心,最好还是去医院,咨询一下医生方可.

zhoucongmin

怀孕没有反映是没有关系的 那证明你身体还是很好的吗 我怀孕也没有呕吐过 不过有其他的反映 那个影响你最好去
问一下医生

可心妈咪

具体咨询下医生。不要擅自用药

angelsxy

你多大年龄了,我是33岁才怀孕的,也有宫糜,不过没那么重,生的宝宝挺好的,据说重度宫靡是不容易怀孕的,如果有了,按时产检宝宝没有异常,可能问题也不大吧,不过生的话可能不能顺产了,具体还是要咨询下医生为好.有的人怀孕是没有反映的,这个到没有关系,你已经怀孕3个月了,做过必超没有,最好去检查一下,看看宝宝是否发育正常.

拽宝拽麻

重度糜烂对胎儿的影响很难讲,炎症可能会蔓延胎盘,或经血液感染胎儿,一般都是先治疗再怀孕的。轻度的话一般没什么关系。南方人会在月子里给宝宝吃点清胎毒的东西。

董一涵

1、已经怀孕了,不用太担心。如果能做一个防癌涂片就更好了。
2、怀孕反应有轻有重,说明不了什么问题
3、35虽属于高龄初产,不知你的年龄