小小Fish0379

贝舒乐纸尿裤和帮宝适纸尿裤哪个更贵?

喵喵0127

我选择尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取。很好用哦,宝妈可以去看下。

Candy妈咪s26u28

李舒乐纸尿裤比较平民一点,帮宝适纸尿裤也比较能走进妈妈的眼中,但是贝舒乐当中的高端的,或许可能和帮宝适当中的中端的产品的价格差不多。

Candy妈咪s26u28

这两款纸尿裤要是比较的话,我觉得贝舒乐纸尿裤中的高端品牌和帮宝适纸尿裤当中的中端品牌的价格会差不多,因为贝舒乐纸尿裤走的是平民路线,而帮宝适纸尿裤走的是不同的路线。低中高端的都会有。

吾爱s72u34

这个还真不知道,我儿子早就不用了,忘记了,我觉得应该是帮宝适吧,这个名字听的多一些,贝舒乐没听过