lubin7078

大家有用什么牌子的纸尿裤呀?

happysunday

皇家moony纸尿裤特别好。

ooooooo初見oo

我家一直用的都是明治,爱亲贝贝和好奇的,当然价格方面也有点小贵,先在宝宝大了准备换稍微便宜点的呢!

o帅宝麻麻o

我家两个宝宝都是用的安儿乐纸尿裤,我感觉挺好用的,宝宝没有红屁股,你可以给宝宝试一下

悦姐s68u63

我用的好奇纸尿裤 不侧漏 不红屁屁 吸水性特别棒 弹力腰围不紧绷 宝宝可以一觉睡到天亮

陌上人如玉

我宝宝用过花王,好奇金装,帮宝适,凯儿得乐,肯得康和舒氏宝贝纸尿裤,花王相对于其他纸尿裤,还是挺好用的,吸收性好,不断层不起坨,就是太厚了,适合冬天用,好奇也有点厚,而且有点起坨,帮宝适严重起坨,凯儿得乐超薄透气,很好用,就是有点贵,肯得康和舒氏宝贝性价比就很高