昂昂

国产的纸尿裤那些比较好?

feiyanbaobei

日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!产品非常好用哦~

香水百合s60u40

你好,好奇纸尿裤,,帮宝适,安儿乐,,这几款用过,都挺好的你可以试试,其他暂且不知

她説ooos18u87

我们小时候用过爸爸的选择,米兜熊,小茗同学这三种国产纸尿裤,各有各的优缺点,因为没有什么东西是完美的,但是相比较而言,这三款真的都不错,无论是价格,质量,效果上都能接受,比较推荐

香水百合s60u40

好奇,安儿乐,有用过挺好的,`吸量大,干爽透气性好,晚上用也不红屁屁,宝宝.安心多了