guxue711k7

哺乳妈妈奶头扁平,宝宝吸几分钟就软了,怎么办呢?

宝宝十天多了,我的母乳特别少,喝下奶的乳房涨涨的,可是孩子吸几分钟就软了,奶眼也特别少,该咋办?

同同和天天的麻麻

如果妈妈乳头扁平的话,可以带一些乳头矫正器,也可以把母乳吸出来,用奶瓶喂宝宝

雪儿kitelee

哺乳期如果妈妈奶头扁平的话,主要是由乳头内陷的关系建议要加强母乳喂养,实在不行的话可以用乳头矫正器来进行喂养或者是用吸奶器将母乳挤出来用奶瓶给宝宝喂养

乐乐宝521

哺乳期这样的情况最好还是多喝汤水比较好让宝宝先入得这样可以促进乳汁分泌保持好的心情'