binandming

感冒了怎么办?

宝宝70天了,母乳喂养的,可是我却自己感冒了,有什么办法既能保护好宝宝,又能让我的感冒痊愈呢?

hanmengyang

第一:首先确定宝宝的状态如何,如果他的精神状态和生病之前差不多,那可以怀疑是生理性的!就是说宝宝故意自己诱发某种疾病,然后就会自身产生抗体,等好了之后,宝宝就不会再得这个病了,打预防针也是这个道理,是打入少量的某种病菌,来诱发宝宝体内的抗体,从而使宝宝对此病终生免疫;
第二;如果状态不太好,那么可以怀疑病理性的,要找专业点的医生看看,不要乱找医生看,这样只有坏处没有好处的!
第三;宝宝感冒了,平时更加要注意他,不要着凉,多穿点衣服,不流汗就可以了!还有不消化的食物少吃点,因为宝宝本身就比较虚弱了,不能再让他消化不好了!
第四;爸爸妈妈不要过于着急,好好照顾宝宝是最好的办法了!
我只知道这些了,希望能帮助你和宝宝!

可心妈咪

感冒喝点板蓝根不怕的。VC银翘片也可以的,多喝点白开水。喝点姜丝葱丝熬的水也可以。喂奶给孩子的时候不要面对面的以免传染。

vivian0213

我的一个医院的朋友说妈妈喝感冒清热冲剂比板蓝根好,白菜心和白萝卜切丝煮着喝汤吃掉,三两天就好了,试试吧!祝我们都早些康复,我也正感冒呢!嘻嘻

kuailewo

哦,可以吃中药的感冒药,但是吃完后还是要多喝水才行

steclw

吃点中药性质的感冒药没关系的,但尽量 吃三天就可以了,吃多了不好。我家宝宝感冒的时候就是这样的,带着口罩喂奶,吃的感冒清颗粒。
愿妈妈早日康复。宝宝健康快乐。