sa0125

宝宝用的纸尿裤 感觉外面有水珠似得 是纸尿裤不好吗

璇璇妈!

我选择尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取。很好用哦,宝妈可以去看下。

香水百合s60u40

你好,正好相反,有水珠证明你用的这款纸尿裤透气性好,宝宝屁屁不闷热,希望我的回答对你有所帮助

柳暗花明又一村s51u42

是的,肯定是的,我给你推荐一款纸尿裤,巴布豆,便宜,好吸收,也不会侧漏的

Candy妈咪s26u28

是在宝宝尿完之后,感觉纸尿裤的那一层会有习水珠子出来吗?之前我家宝宝用过帮宝适的拉拉裤的时候出现这种情况,这可能和产品的质量可能有关系。或许和那一批次的产品有关系,不能说整个纸尿裤的生产有问题,亲爱的可以给宝宝换另一款系列的,或者是另一款产品的试用一下。