lizheer

晚上还能给宝宝穿纸尿裤吗,屁股会不会难受?

蜡笔小芯

我家宝宝都是用的日本尤妮佳纸尿裤的,我觉得还是日本尤妮佳的纸尿裤比较好点的的

香水百合s60u40

你好,首先宝宝多大了,如果可以把尿了,尽量把尿,这样不会红屁屁,晚上穿尽量勤换了,屁屁会难受的

勿忘初心字画o

不会啊。习惯就好了。而且晚上用都可以休息好。宝宝需要足够的睡眠。把尿休息不好

o帅宝麻麻o

宝妈你好!如果还小,建议你晚上给宝宝用纸尿裤,这样大人孩子都可以睡好觉,白天可以不用