liucong888

宝宝用什么牌子的纸尿裤好?

陈鑫怡

尤妮佳皇家moony纸尿裤特别棒的纸尿裤,日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

金色花蕊

我觉得宝宝用纸尿裤不一定非要追求品牌,最重要的是适合宝宝就可以。我们最开始不知道怎么选,所以就用了很多试用装,你也可以试试

oooooBabyoo

我家一直都在用爱亲贝贝和明治的,感觉不错呢!虽然价格有点贵,但是好用啊!不起坨,不侧漏,无异味……

o帅宝麻麻o

宝妈你好!纸尿裤有好多种,首先要选择一款适合宝宝的,我家的两个宝宝都是用安儿乐的,挺好用的,你可以给宝宝试一试