于晶

网购纸尿裤都漏尿,什么纸尿裤可以一夜不用换的

我的乖乖兵

日本尤妮佳皇家moony纸尿裤这个品牌口碑一直都非常好

香水百合s60u40

你好,网购的话最好去正规渠道购买,不然很容易买到假货,好奇纸尿裤我宝宝一直用,没有纸尿裤可以一夜不换,那得根据实际情况而定的,尿量少可以一夜一片,尿的多一夜二片。如果漏尿可以考虑裤裤偏大或者是没有整理好

勿忘初心字画o

没有网购过。不过一般和一块左右的拉拉裤应该都可以。像好奇。妈咪宝贝青蛙王子。巴布豆我家都用着可以!

Graces88u70

我之前也是在网上买的我觉得这个几个牌子不错,也很亲民,价格也实惠。第一款茵茵 第二款笑歪歪 好奇 这几款都是我最长用的,可以一夜不用换直接到天亮