klr1999

宝宝晚上用纸尿裤白天不让把尿了 用纸尿裤,宝宝睡眠好,大人也能睡好。

梓涵乖妈咪爱你

给宝宝买好一些的纸尿裤,晚上给宝宝用纸尿裤可以一个晚上都不用给宝宝换纸尿裤的,我给儿子用的尤妮佳皇家moony纸尿裤,一个晚上都不用换。弱酸性表层,无添加植物萃取。

勿忘初心字画o

晚上还是尿不湿比较好!都能休息好!不过等孩子大了就需要晚上把尿了。不知道别人家!我家四周多晚上还是不知道尿

huxiaoyans22u76

我家儿子小时候没有把过尿,一直尿不湿,后来长大了才自己尿的,看网上说太早把尿也不好。

她説ooos18u87

对对对,纸尿裤是现代人给孩子的屁股呵护,像老一辈的人用布料撕扯的介子,纸尿裤虽然价格贵点,但是会给宝宝更优质的服务,让宝宝睡觉安稳更舒适