兜兜妈妈

夏天穿纸尿裤吗?

wfs1229

日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!算得上是会呼吸的纸尿裤哦。

o帅宝麻麻o

宝妈你好!夏天天气炎热,最好给宝宝用尿布,用尿不湿的话宝宝容易红屁股

Graces88u70

如果宝宝还没开始如厕训练或者还没会走路之前无论什么季节都是需要穿的

雅婷妈妈s22u28

我家宝宝还是穿,等他大一点再慢慢给他把把尿吧,太早把的话对宝宝不好