577宝贝

皇家moony 纸尿裤是一种自然棉纸纸尿裤,这种纸尿裤很适合新生儿吗

lixy816

给宝妈推荐日本尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

Candy妈咪s26u28

其实选对纸尿裤对宝宝来说都是适用的。这款纸尿裤确实是尤妮佳纸尿裤当中比较好的一款,应该说是他们家的高端产品,肯定对于新生儿来说是更加适合的,但是妈妈还是要选择一款适合自己宝宝的,毕竟无论在高端的产品都可能会对宝宝有过敏的反应。

零点零一分s12u71

皇家m0ony纸尿裤是一种自然棉纸纸尿裤,这种纸尿裤很适合新生儿