ellejee

是不是枕秃

我家宝宝快三个月了,一个多月的时候给他剃的胎毛,现在头顶上头发长的挺好,后脑勺只长一些绒毛,这是不是枕秃呀,都说枕秃是缺钙,应该怎么补钙呢,钙应该怎么吃呢.

铭俊

我家宝宝也是这样的,我没有给他补钙。我也问过人是不是要补钙。别人说:头发又不是不长只是睡觉时磨的。长大以后就会好了。

as123mon

不是枕秃,宝宝太小经常需要睡着的而引起的,但是宝宝三个月可以补钙了,现在有一种胶囊的钙剪开后往嘴巴里一挤就可以了,很方便的.

pdslily

应该不是的  宝宝3个月可以喂点鱼肝油了

luanjinlin

钙和鱼肝油一起吃,鱼肝油是帮助钙吸收的.

angel-20070123

可能是枕秃,也可能是宝宝缺钙,冬天让宝宝吃完钙多晒晒太阳,同时服用鱼甘油钙会吸收的更好,但钙和鱼甘油服用时中间要隔一段时间,

yuanyuan070719

我儿子也是这样,我给他补的钙,吃乳加力和阿卡奇吧,挺好的,滴剂也好喂

slyy1981

我宝宝 也是这样,因为是冬天生的,没什么太阳,我给他补了钙和鱼肝油。