dudunan

安儿乐小轻芯纸尿裤是会呼吸的纸尿裤吗?

HOM

你好宝妈,皇家moony纸尿裤是高品质的一款纸尿裤来的哦,

兜兜os88u86

还没用过不清楚,宝宝还没出生,还没买纸尿裤,暂时也不知道还准备什么牌子的

梓晨的微笑s46u96

是的,安儿乐小轻芯纸尿裤是会呼吸的纸尿裤,有很多透气微孔,散热效果非常不错

Candy妈咪s26u28

是的,这款纸尿裤是会呼吸的纸尿裤,之所以这么说,是因为它的芯体用的是最新的材料。更轻薄,并且更加的透气。