raycher

有没有宝妈白天也用纸尿裤的?

2012睿睿

宝宝会喜欢柔软的纸尿裤,Natural moony纸尿裤采用自然棉材质,将纸尿裤的柔软度提高了36%,给宝宝小屁屁更加温柔的呵护,弱酸性表层,无添加植物萃取。

o帅宝麻麻o

宝妈你好!现在天气暖和了,建议你白天给宝宝用尿布,晚上再给宝宝用尿不湿,要不然长时间给宝宝用尿不湿,加上天气暖和,宝宝容易红屁股

大宝小宝s83u58

我白天也给宝宝用纸尿裤的,觉得不用麻烦,用纸尿裤怕红屁屁可以用茶油,不过夏天天热白天就不打算给他穿纸尿裤了

阿迪s956a989

我一直在用纸尿裤。从出生到现在,因为宝宝出生就开始天气变冷,光着冷,而且不卫生,纸尿裤一方面卫生,另一方面比较方便,纸尿裤的选择很重要,选好了用纸尿裤比尿布好很多,有时候尿布来不及换会严重红屁屁,天气冷,也会凉