佛赐善男子

宝宝尿尿少,晚上没换纸尿裤,今天听别人说,晚上要换一次才行,一定要换吗?

雯宝儿

宝妈可以试下尤妮佳皇家moony呢,日本高端产品,有机棉材质的,弱酸性表层,无添加植物萃取。

金色花蕊

我家宝宝以前我半夜也给换一次,后来感觉没多少尿,所以只要半夜不拉臭臭我都没给他换了

阿迪s956a989

我觉得首先要看尿不湿尿液有多少!我的建议是,最好不换,因为宝宝在三四点中的时候睡眠是最集中的,你给他换了,打扰他的睡眠质量,而且夜里天气暖和还好。如果是冷天气,孩子容易,感冒,我建议不管,最重要的是护理好小屁屁,醒了随时换,根据自身来吧!,尿不湿选择很重要,我家宝贝用的纸尿裤一晚上不换都不回唔屁屁。很干爽,

岩岩s67u94

我认为大宝宝晚上要训练自己起夜了,宝宝晚上尿尿少可以不用纸尿裤了,半夜喊醒宝宝起来尿就好了。