linayipasi

胎盘老化?急!!!!

今天去医院做B超,我32周+3天,胎盘IIIa-,医生说胎盘有些老化,可能会造成小孩缺氧,我想请问什么叫胎盘老化,怎么会造成的,有什么办法能控制继续老化吗?谢谢!

huyubo

不要焦虑,心情愉快。我也是,29W+3打彩超就你那样了,我预产期过了6天才顺产的,平时多注意胎动,只要每天动得差不多就好。一切顺其自然。

提问者对回答的评语:谢谢

shijiyanbin

我也是,但是我挺到42周+2,后来剖的,只要羊水不少,胎动都正常问题不大,你多注意营养和休息,多观察胎动,不要紧张,一旦发现胎动不好尽快就医

cch810203

32+3就胎盘老化吗?太早了吧!我建议你换家医院再做一次B超看一下结果是不是一样的.如果真是可能要住院了,尽量把宝宝保到36周再生.

yuanyuan070719

如果真的是胎盘老化需要入院检查的,一旦宝宝情况有异常可能要提前剖出来的,听听大夫的建议吧,尽量让宝宝在肚子多呆一阵子,祝顺利

peiyan

每天早上起来到空气好的地方做几次深呼吸,宝宝就不会缺氧了。

zyfldjlcp

胎盘III级是最高级了,也就没有再老化的可能了。如楼上所说有些医院检查可能有误差,你可以换一家医院在检查一次。记得我三十四周时检查是II+,可当我三十七周换了一家医院检查只有I+。
一般来说,正常妊娠后随着孕周的增加,胎盘会逐渐成熟,胎盘在B超图像上的成熟度可分为0,I,II,III四个等级。胎盘III级吸是表示胎盘成熟,已临近分娩,并不等于功能老化,胎儿不好。而胎盘功能则需要根据胎动计数、尿或血雌三醇、羊水量或羊水指数、胎心电子监护、羊膜镜等指标综合判断。建议你最好请产科医生全面检查后再做处理。

拽宝拽麻

六楼说的专业。胎盘是不会一直保持良好的,老化也就是钙化,会影响到母体对胎儿的供养,一般分娩时胎盘成熟是3级或3+。一定要密切跟进,每天数胎动才行。

另外,早上的空气其实是不好的,只是感觉清冷一些,不需要在早上运动。早上的空气氧含量低,因为植物是通过光合作用,吸收二氧化碳,排出氧气,然而晚上没有阳光,植物就倒过来,吸氧气,排出二氧化碳。

zmce3

注意去医院检查罗.有什么问题应尽早剖

可心妈咪

胎盘老化就不供给胎儿营养了.具体还是咨询下医生吧!一定要到37周,胎儿足月了才适合生产!

董一涵

一般胎盘达到3级就是成熟胎盘,而且趋向于老化。多是是在38周以后。

现在很多B超都提示胎盘过早达到3级,但是多数并没有太大意义。了解胎盘功能,还要根据羊水,并且评估胎儿在体内的状况,综合判断,不能只看这一项。