limama1978

两个大的宝宝排尿前大哭怎么办

我的宝宝已经两个月大了,最近尿尿前总是大哭,尿完后就好,不知是为什么,那位知道,望告知,谢谢!

zhaoyue0711

我家宝宝也是2个多月了,以前老在尿尿前哭几下,没事,她从来不尿湿裤子,从前天起不哭了,反儿一天尿4,5条裤子。真麻烦啊!

yuanyuan070719

我儿子当初也有这么一段,后来不知怎么又不这样了,挺好的了,应该没什么事,平时多喝些水

拽宝拽麻

多喝点水看看,也许是太上火了,再观察宝宝有没有哪里疼痛。

zmce3

我家的也是这样.不过有可能是太热气了.要注意给他下火.煮些金银花喝喝看

zy2007mama

有时候是因为把尿太频繁了,小家伙闹,或是盆凉吧,还有就是不习惯把尿吧,习惯后就会听话了.