Ritafly

尤妮佳纸尿裤是纸尿裤界的鼻祖,皇家moony纸尿裤上市多久了..

xianghanbb

我家宝宝用的是日本尤妮佳的皇家moony纸尿裤。选择宝宝的纸尿裤就应选择口碑高,而且质量好的纸尿裤。日本尤妮佳皇家moony纸尿裤是大品牌,口碑比较高,弱酸性表层,无添加的植物萃取,成分安全。

宇儿妈s14u36

这个纸尿裤应该还不错,只要小孩子用的好,就算好的纸尿裤,平时也要给小孩子注意卫生哦。