mypreciouslove

安儿乐小轻芯纸尿裤在纸尿裤上面会写出前后吗?

ஐღ丄蒂♫啲宠児ღஐ

尤妮佳很不错的。听圈子里其他宝妈说挺好的呢!日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

花朵s72u88

纸尿裤一般不写前后,啦啦裤会标注前或者后,有些拉拉裤前后都写,具体看拉拉裤。

若有若無o小情緒

安儿乐小轻芯纸尿裤这个是没有标明前后之分的,因为纸尿裤本身是粘贴的设计,所以只要粘贴带在纸尿裤的正面就可以了

白若冰s18u72

不会,有粘胶贴纸的是后,没有贴纸的是前啊,纸尿裤都是这样的也可以看说明