烦心呀

亲们,觉得哪个牌子纸尿裤好?是纸尿裤好还是成长裤好?

小莲

给宝宝选纸尿裤当然要选择干爽透气的,日本尤妮佳不错的,我家宝宝小时候就用这款皇家moony纸尿裤呢

香水百合s60u40

你好,这个问题,得看小宝宝多大了。如果还小6到7个月以前,本人建议穿纸尿裤,8个月以后,宝宝活动能力大大增加,穿纸尿裤有点不配合了,我们可以改穿成长裤,,穿脱方便

o辰宝贝儿

宝宝小的时候用纸尿裤,1岁以上或是8,9个月时候让孩子再用成长裤会比较好。

几米s943a830

我家用的从出生以后换了灰树熊就一直用灰树熊了,感觉还挺不错,反正用了以后就没有红屁股了